石家庄首页 »管道疏通 » 石家庄专业疏通公司石家庄管道疏通电话石家庄疏通下水
  • 石家庄专业疏通公司石家庄管道疏通电话石家庄疏通下水

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 石家庄市新天地管安装维修公司承接PPR水管漏水、PVC水管漏水、铝塑水管漏水维修、镀锌水管漏水维修、不锈钢水管漏水及上水安装及更新、修理阀门漏水。所有有关水管漏水的,我们都能帮你又快又好的修好。上门提供服务
    专业PPR水管-PVC水管安装维修 水管漏水维修
    专业安装维修PPR水管-PVC水管 维修水管漏水
    本维修部本着一切为客户排优解难为您服务的宗旨长期承接住宅楼、写字楼、机关单位以及室外工地各种PPR PVC水管安装维修以及漏水维修水龙头等为一体的专业化公司。
    24小时快速上门服务 随叫随到 未修好不收费 。
    上、下水管维修安装:
    1. 上水管安装:承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水安装及更新、修理阀门漏水。
    2. 下水管安装:承接安装各类PVC、铸铁官、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。
    3. 马桶、面盆安装:承接安装各类马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件。
    4. 安装水斗、地漏、马桶等防臭气、防反水、止溢气。
    水管漏水维修:
      家用水管维修、接水管、水管工、流水管、PVC水管、PE洽水管、铜水管、装修水管、安装水管、花园水管、干水管、疏水管、水管修理、日丰水管、水管阀门、水管漏水、水管生锈、水管爆裂、上水管、水管毫头。 换水龙头、换阀门、水龙头、水龙头维修、水龙头修理、水龙头滴水、装修水龙头、换节门 。
    未修好不收费!您的满意,是我们的宗旨!服务中心24小时工作,随叫随到! 本信息长期
     “用户至上、质量第一”、本服务一直以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,以最好的服务态度及质量求生存,一切以客户满意为标准
    公司24小时便民客服热线0311-,联系人;刘先生

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 石家庄专业疏通公司石家庄管道疏通电话石家庄疏通下水
  • [服务名称] 石家庄新天地疏通安装公司
    [服务内容] 疏通 安装 上下水管道
    [信息更新时间] 2019/8/13
    [服务电话] 0311-86997358 13833119852
    [服务范围] 总部,平安大街21号
    [联 系 人] 刘建新
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail58832.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:58832[切换手机版]
  • 上一条:天尊≮科技引领未来≯【太原天尊太阳能维 下一条:欢迎进入~石家庄帅康燃气灶各点售后服务
  • 给石家庄新天地疏通安装公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网