石家庄首页 »手机维修 »石家庄iPhone手机维修 » 石家庄苹果电脑安装windows双系统
  • 石家庄苹果电脑安装windows双系统

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 苹果电脑维修 石家庄苹果电脑维修中心是一家主要从事硬件维修的服务公司。公司提供专业苹果电脑维修,苹果电脑系统安装,苹果电脑系统上门安装,苹果笔记本维修,IMAC苹果一体机维修,苹果系统上门安装与维护,苹果配件批发与零售,全市提供上门维修服务的综合型IT服务机构。 本公司有来自苹果售后服务公司的软件工程师都,多年的技术积淀,致力于提供给苹果用户最专业, 最满意的服务是我们的工作目标与宗旨。一、苹果电脑维修如下:
    1、苹果电脑系统修复。如:出现磁盘“?”问号,启动过程中出现@@@@符号,进入系统后不能进入桌面,死机,运行慢等。
    2、苹果硬盘及其它苹果存储设备重要数据资料恢复。
    3、苹果电脑电源、主板、内存、硬盘、光驱、火线硬盘等配件的维修、升级、更换。
    4、苹果操作系统应用软件安装、升级、调试。
    5、网络调试、苹果上Internet网、与PC机共享上网设置、苹果宽带拔号。
    6、电脑配件大全:主板、硬盘、内存、显卡、刻录机、电源、键盘、鼠标等。
    7、技术咨询,IT外包(签约),上门服务。整机、配件、耗材送货上门。
    二、苹果电脑维修明细
    1、电脑软件系统故障:软件安装、更新,包括常见的苹果平面设计软件.
    2、文件修复,如常见的因死机、断电等原因导致无法打开的Pagemaker文件的修复。
    3、网络调试、上Internet网、与PC机联网/数据共享(pcmaclan 9.0、dave 4.0、windows server)、文件传递/转换,PC与MAC文件格式互换(macopen、macdrive)
    4、苹果外接设备(扫描仪、SCSI卡、打印机)安装、维护。
    5、Mac与PC联网/数据共享(pcmaclan)、文件传递/转换,PC与MAC文件格式互换(macopen、macdrive)

    中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 石家庄苹果电脑安装windows双系统
  • [服务名称] 石家庄苹果手机售后维修
    [服务内容] 我们专注于品牌手机维修服务,有专业的维修工具,丰富的维修经验,近十年的芯片级维修经验,以及原厂全新的
    [信息更新时间] 2020/1/8
    [服务电话] 0311-85361911 18031106575
    [服务范围] 中华北大街27号鑫明商务13楼1309室
    [联 系 人] 李强
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk321727/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:321727[切换手机版]
  • 上一条:石家庄苹果手机维修网点分布及地址 下一条:株洲小天鹅洗衣机售后服务((中心))维
  • 给石家庄苹果手机售后维修留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网