石家庄首页 »手机维修 » 石家庄惠普售后 惠普笔记本电脑除尘步骤详解
  • 石家庄惠普售后 惠普笔记本电脑除尘步骤详解

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 1、首先要准备一个十字螺丝刀、平口螺丝刀,刷子,皮老虎,硅脂,然后把惠普笔记本电脑背面正放,接着拧下后盖所有的螺丝,在接着打开盖子。

    2、惠普笔记本电脑光驱下边没有固定C壳的螺丝,拆键盘还是比较容易的;键盘上4个卡扣,用平口螺丝刀很容易就撬开了。

    1、然后取下键盘,这时可以看见键盘下面的一个排线;小心的把C壳卸掉之后,主板就展现出来了;基于惠普笔记本电脑这款笔记本的特殊设计,想要把主板取下来,必须先卸掉显示器,因为屏幕卡住了主板。

    2、卸掉显示器之后,主板就可以轻松取下来了;主板后边是硬盘,这款笔记本、如果单独更换硬盘,是比较麻烦的,因为硬盘藏在最里边,而不像lenovo的硬盘很多都是在最外边的。

    1、这时候可以卸下风扇了,把风扇清扫之后为风扇涂抹硅脂。

    2、再用刷子把其他有灰尘的结构处、连接处轻轻扫一下,清除大部分的灰尘,剩余的难以清除的就可以不用管了,反正用不了几个月又会再一次清理的。
    1.至此。惠普笔记本电脑的清灰还差最后一步了,那就是按照笔记本拆机过程按照相反的顺序再装回去;这个过程其实是比拆机时候还要小心,因为你不小心装错了或者漏装了什么,都可能会导致你的笔记本无法使用的情况发生,所以还会要细心一些。

    2.当你把所有的零件装好之后,别忘了检查一下,有没有漏掉的,最后在为后盖的两个螺丝帽的上边盖上皮胶套。惠普笔记本电脑的清灰就到此完成了。

    中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 石家庄惠普售后 惠普笔记本电脑除尘步骤详解
  • [服务名称] 石家庄苹果手机售后维修
    [服务内容] 我们专注于品牌手机维修服务,有专业的维修工具,丰富的维修经验,近十年的芯片级维修经验,以及原厂全新的
    [信息更新时间] 2020/1/9
    [服务电话] 0311-85361911 18031106575
    [服务范围] 中华北大街27号鑫明商务13楼1309室
    [联 系 人] 李强
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk321727/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:321727[切换手机版]
  • 上一条:泉州晋江伊莱克斯冰箱售后服务电话是多少 下一条:株洲小天鹅洗衣机售后服务((中心))维
  • 给石家庄苹果手机售后维修留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网