石家庄首页 »暂无相应类别 » 石家庄惠普售后 笔记本摄像头打开黑屏解决办法
  • 石家庄惠普售后 笔记本摄像头打开黑屏解决办法

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 1、右击计算机,点击管理进入计算机的管理界面。选择设备管理器,查看里面的摄像头驱动是否已经安装并正常运行。

    2、我们的电脑一般都会安装好相应的驱动了,只不过还没有相应的软件的支持,如果你的电脑是正版系统的话,那么这些都会带着,如果不是我们需要自己到*去下载安装。

    3、安装完成后后自动生成一个快捷方式,双击快捷方式即可打开摄像头。

    1、打开开始菜单,右键“计算机”选择“管理”。

    2、在“计算机管理”窗口左边一栏,双击“设备管理器”。然后,从右边栏中找到“图像设备”,点开。在摄像头设备上右键鼠标,选择“属性”。

    3、在“驱动程序”选项卡上,单击“驱动程序详细信息”,可以看到 文件的详细路径(通常位于系统盘文件夹下)。

    4、在系统盘中,循路径找到这个程序文件,右键鼠标,选择“创建快捷方式”,存放到桌面上。


    6、打开“计算机”,现在就可以看到摄像头图标了。

    中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 石家庄惠普售后 笔记本摄像头打开黑屏解决办法
  • [服务名称] 石家庄苹果手机售后维修
    [服务内容] 我们专注于品牌手机维修服务,有专业的维修工具,丰富的维修经验,近十年的芯片级维修经验,以及原厂全新的
    [信息更新时间] 2020/1/13
    [服务电话] 0311-85361911 18031106575
    [服务范围] 中华北大街27号鑫明商务13楼1309室
    [联 系 人] 李强
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk321727/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:321727[切换手机版]
  • 上一条:惠普笔记本电脑开机黑屏完美解决方法 下一条:株洲小天鹅洗衣机售后服务((中心))维
  • 给石家庄苹果手机售后维修留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网