石家庄首页 »打印机维修 »石家庄爱普生打印机维修 » 石家庄条码打印机等办公设备 办公耗材及配件安装维修
  • 石家庄条码打印机等办公设备 办公耗材及配件安装维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 专业从事条码打印机、全系列耗材及配件销售与维修,上门维修服务,欢迎您的来电!!!

    石家庄立码科技有限公司成立于2008年,是河北石家庄一家专业从事条码打印机、全系列耗材及配件销售与维修。技术人员拥有数十年的工作经验,曾工作于各大品牌售后服务,与客户拥有良好的合作关系。

    公司以“专业决定品质,用心铸就信心”为中心价值。立码科技筹划不断秉承以用户需求为中心,坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”12字理念。本着“追求、员工、技术、精神、利益”10字宗旨。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品及售后。我们以质量为生命、时间为信誉、价格为竞争力的经营理念,立足于河北石家庄。


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 石家庄条码打印机等办公设备 办公耗材及配件安装维修
  • [服务名称] 石家庄立码科技有限公司
    [服务内容] 打印机维修,条码打印机维修,激光打印机维修,喷墨打印机维修,喷码机维修,复印机维修
    [信息更新时间] 2017/8/3
    [服务电话] 0311-67909699 13623114723
    [服务范围] 欧景园2-1-101
    [联 系 人] 刘女士
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail194853.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:194853[切换手机版]
  • 上一条:石家庄空中花园维修电脑翟营大街塔南路附 下一条:怀化博浪空气能%官@网@各点售后服务
  • 给石家庄立码科技有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网