石家庄首页 »管道疏通 » 石家庄管道疏石家庄马桶疏通安装维修石家庄管道清洗
  • 石家庄管道疏石家庄马桶疏通安装维修石家庄管道清洗

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 石家庄管道清洗疏通服务有限公司---石家庄市政管道疏通维修服务部。是一家综合物业性质的服务行业公司。公司拥有一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,及各种先进机械设备,专业承接疏通各种疑难下水道、高压清洗疏通管道/上下水安装、及各种维修业务综合为一体的专业服务公司。公司以人为本,不断开拓,锐意进取,诚信第一,目前以面向全市及周边城市服务的专业公司。本公司运用先进的技术手段,可靠的工作质量,竭诚为用户提供高效、周到、满意的服务,共同推动社会文明进程。

    服务范围

    1;高压清洗市政管道,各种排污主管道清洗疏通,及阴井清理。大型高压清洗车,气和水混合的高压高速射流,可控脉冲所形成的物理波动、对管内壁的锈垢,和沉积物进行冲击和震荡,使沉积物逐层剥落并快速排出管外,彻底清除管道里的油块泥沙及各种污垢。

    2;小型机械疏通室内各种下水管道,地漏,菜池,浴缸,马桶,蹲坑。加长加厚钢片疏通各种排污主管道。

    3;大型真空吸粪车清理化粪池;抽粪,清理隔油池,蓄水池,过滤池。

    4、专业维修更换各式水龙头、阀门、因老化漏水、或是拧下来阀门根部断裂在水管里、更换安装自来水管。

    5;安装维修马桶,改装排污下水管道;专业打孔,房屋防水补漏。除旧翻新。备有泥工、木工、涂料工。
    6.暖气安装维修 暖气漏水维修 暖气不热维修 安装暖气铸铁片


    各区设有分点;0311-


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 石家庄管道疏石家庄马桶疏通安装维修石家庄管道清洗
  • [服务名称] 石家庄市政管道疏通公司
    [服务内容] 石家庄市政管道疏通;石家庄空调安装移机维修 石家庄暖气安装维修 石家庄防水补漏 石家庄水管安装维修
    [信息更新时间] 2019/8/31
    [服务电话] 0311-87883581 13171803490
    [服务范围] 河北石家庄市中华大街
    [联 系 人] 苏先生
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail91472.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:91472[切换手机版]
  • 上一条:石家庄出租升降机*石家庄升降机租赁*升 下一条:石家庄日立空调售后服务各点=官方维修电
  • 给石家庄市政管道疏通公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网